♨신규 홍보♨

1. 동수칸 269,632
  2. 도리toS 265,476
  3. 투혼v 241,232
  4. 타이갓 217,949
  5. 깡따구 196,080
  6. 스쿼드 182,814
  7. 쿠악카미 138,814
  8. 농민2 134,757
  9. 제이스토리 119,380
  10. 하사 107,041
  11. 코난 96,115
  12. 키호 93,836
  13. 두현베어스 91,855
  14. ZicP 90,158
  15. 머니 87,496
  16. 찬혁 82,530
  17. 환장하겠네 82,324
  18. 우리집또털어 77,682
  19. 묻었다 76,657
  20. 나로네 71,433
  21. 마티쿄 71,184
  22. RoseM 67,363
  23. 치즈돈가스덮밥 67,361
  24. 리구스 63,118
  25. godwk 62,526
  26. 뚜루룽이 61,592
  27. 어려서부터 60,679
  28. 김감김 59,529
  29. wkdfj234d 58,693
  30. aberrant1234 56,461

♨신규 게시물♨

♨신규 댓글♨

신버전 경험치 배율 1배율 극하자 서버 같이 소소하게 하실분

우니우님ㄴㅇ2020.10.19 07:03조회 수 1댓글 0

• 글자 크기

신버전 소소하게 하실분~

신생입니다. 오면 지원해드려요.

초대맴버로 같이 하실분 구합니다.

디스 코드 : https://discord.gg/WtFH8fJ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 조회 수
16600 신버전 ★★CR 뽕알기반(구슬기반) 파밍의재미!★★ 달서버 11월 24일 오픈!! [9차+환생기반,25배율]1 달서버로오세요 2
16599 구바람 단비서버 금요일 오픈!!1 지이보2 8
16598 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 신규지원상자,코인,등등지원! 1년이상된 이런서버 실화입니까..? 동접 개떡상서버! ▶프바 꿀서버◀ 1배 하자 서버 (✅) 기존유저들이 친절히 알려 주는 서버 (✅) 1주년된 먹튀없는서버! ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ sdf1 프바꿀서버 4
16597 ★프리바람:추억서버★/추억서버/ 6년동안초기화없음/ 뉴비혜택/ 구버전/ 동접600명이상1 제로1 4
16596 바람 구버전 회상서버 5배 궁사구현/신버전컨텐츠/사람많음1 머털 9
16595 (구)프리바람 개똥섭!! 반놀자~ 개꿀잼!!1 바빠용1 2
16594 ★초대박이벤트진행중 일딴한번해보세요! 멘티 멘토 이벤트중 홍보없이 사냥만해도 사냥터에서 템파밍이가능! 네이버 구글에 프리바람 꿀서버 검색 24시간 서버 완벽 대응 1배율!용무기9류지원! 짧은 홍보영상 한번씩 보고가세요~ 도사우대템 지급! 뉴비들이하기 하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요~ 3인이상 단체이주이벤트! 개꿀잼 꿀서버! 바람개비류템부터 여러가지 이벤트템 구현!★1 하늘하늘 2
16593 구버전 개똥서버 오십쇼~1 유리가 3
16592 ★★ 프리바람 : 추억서버 ★★ 6년동안 초기화없음 // 최대동접 840명 // 렉없음 // 뉴비지원 // 수시로이벤트1 하랑1 3
16591 ▶ 진온라인 ◀ 8월 29일 오후 1시 리뉴얼 OPEN!!1 진온라인깡이 4
16590 9.21 오픈 일탈서버 일탈.한국.서버1 우기 11
16589 다양한이벤트 바람의나라 구1버전 / 동접 500명이상 / 6년차 서버 / 24시간 오픈1 wjasdf 4
16588 ★★[프리바람:리마스터서버]★★ 프리바람 뉴비들이 정착하기 쉬운서버//프리바람 유일무이 4신수 신물 사냥터 구현//환생시 ●후원포인트지급●제도//각종 방어구 이미지변경(룩딸1000종류이상)가능// 주간 동접 100명이상!! //야간반 활성화//24시간 서버 // 컨텐츠 깡패썹1 이지금 1
16587 @@@@구바람 사계서버 5배율 7/10 오후8시 오픈!1 바린 2
16586 ⭐⭐⭐DR 하늘온라인 9월5일 리뉴얼최적화 재오픈 각종이벤트중 내용한번만 보세요⭐⭐⭐111 타당탁 3
16585 ◈◈◈◈◈◈◈ 에코온라인 구버전&10배율 신규지원중 ◈◈◈◈◈◈◈ ​ ddsfdfs1 쭈꾸미1 5
16584 ■■CR 현풍온라인 - 즐깁시다 / 후원 유도 X / 서버개발 / 매일 이벤트 / 신규지원 / 24시간 / 안정화■■1 와이파이 6
16583 구바람 사계서버 5배율 7/10 오픈!4671 또리 7
16582 [★★ 프리바람 : 추억서버 ★★//6년동안초기화없음//구버전//수시로이벤트//사냥3배+경팔5배//뉴비지원]1 야월 2
16581 ★ 헝그리서버 6/20오픈 5배 구버전 꾸준한업데이트/신규승급지원 각종 편리한 시스템! ★1 후어놉 1
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 830다음
첨부 (0)